Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße

Rezept: Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße
Ein Träumchen!
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
1
Räucherwerk Lachsforelle
200 ml
Sahne
1
unbehandelte Zitrone
1Messersp.
Ingwerpulver
Salz, Pfeffer, Mondamin
500 gr
Bandnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße

1
Die frische Räucherwerk Lachsforelle für etwa 15 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln und die Sahnesoße zubereiten. Für die Zitronensahnesoße 250ml Wasser und die 200ml Sahne langsam erhitzen. Die Zitronenschale fein raspeln und Zitrone auspressen. In die Soße unter rühren einträufeln.Ingwer, Salz und Pfeffer nach belieben.1 gestrichener Eßl. Mondamin mit 3Eßl. kaltem Wasser anrühren und einrühren. Die Lachsforelle auflegen und von den Gräten befreien. Ein Bett aus Bandnudeln herrichten, eine Portion Räucherwerk Lachsforelle darauf betten und mit Zitronensahnesoße garnieren. Guten Appetit!
2
Verflixt ich hab die Bandnudeln vergessen. Aber jeder weiß wie man Bandnudeln kocht.

KOMMENTARE
Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Hast du die Nudeln unter dem Grünzeug versteckt, oder wo sind sie?
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Fantastisches Rezept und wunderbare Präsentation der gehobenen kulinarischen Klasse. Herzlichen Glückwunsch! LG Enikö

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