Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 6 Tassen |
Backpulver | 2 PK |
Eier | 8 |
Vanillezucker | 2 Pck |
Bittermandel Aroma | 2 FL |
Zucker | 4 Tassen |
Öl | 4 Tassen |
Wasser | 2 Tassen |
Mohnback | 2 Pck |
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 1 Kg |
aufgelöste Schokolade | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver mischen. Aus Eier,Vanillezucker,Bittermandelöl,Zucker,Öl,Wasser und Mohnback einen Teig herstellen. Das Mehl unterheben und die Kirschen zugeben. Alles auf ein hohes Blech streichen. Bei 180° ca. 35 Min abbacken. Die aufgelöste Schokolade über den Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Elbewelle--Kuchen mit Mohn“