1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Gewürz-Öl

Chili-Gewürz-Öl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilischoten grün2 Stück
Chilifäden1 Teelöffel
Arrabbiata-Gewürz1 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Messerspitze
Pfefferkörner bunt7 Stück
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Zubereitung

    1.Chilischoten in dünne Scheiben schneiden + in ein gut verschließbares Gefäß geben.

    2.Chilifäden, Arrabbiata-Gewürz, Oregano + Pfefferkörner hinzugeben und mit dem Öl aufgießen und alles gründlich miteinander verrühren.

    3.Das Öl sollte einige Tage ziehen, damit sich der Geschmack entfalten kann.

  • Aufbewahrung

    4.Im Kühlschrank hält sich das Öl gut einige Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Gewürz-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich