1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Zwetschgen-Apfel-Marmelade

Kürbis-Zwetschgen-Apfel-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis1
kg Zwetschgen frisch1
kg Äpfel1
Gelierzucker 1:31

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hokkaido-Kürbis in Stücke teilen, muss man nicht schälen, sodass er in den Kopf passt :-) Zwetschgen entsteinen Äpfel schälen und vierteln dannach halbieren

    2.Hokkaido-Kürbis weich kochen, Zwetschgen und Äpfel zugeben

    3.Alles pürieren

    4.Gelierzucker dazu geben und zum Kochen bringen

    5.Heiß in Gläser abfüllen und sofort verschließen

    6.Gläser auf den Kopf stellen und so auskühlen lassen ( Verhindert das unnötige Luft in die Gläser gelangt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockie1981
    vom
    Profilbild von cockie1981

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Zwetschgen-Apfel-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich