Kürbis-Zwetschgen-Apfel-Marmelade

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hokkaido-Kürbis 1
kg Zwetschgen frisch 1
kg Äpfel 1
Gelierzucker 1:3 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hokkaido-Kürbis in Stücke teilen, muss man nicht schälen, sodass er in den Kopf passt :-) Zwetschgen entsteinen Äpfel schälen und vierteln dannach halbieren

2.Hokkaido-Kürbis weich kochen, Zwetschgen und Äpfel zugeben

3.Alles pürieren

4.Gelierzucker dazu geben und zum Kochen bringen

5.Heiß in Gläser abfüllen und sofort verschließen

6.Gläser auf den Kopf stellen und so auskühlen lassen ( Verhindert das unnötige Luft in die Gläser gelangt)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Zwetschgen-Apfel-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Zwetschgen-Apfel-Marmelade“