Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis | 1 |
kg Zwetschgen frisch | 1 |
kg Äpfel | 1 |
Gelierzucker 1:3 | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hokkaido-Kürbis in Stücke teilen, muss man nicht schälen, sodass er in den Kopf passt :-) Zwetschgen entsteinen Äpfel schälen und vierteln dannach halbieren
2.Hokkaido-Kürbis weich kochen, Zwetschgen und Äpfel zugeben
3.Alles pürieren
4.Gelierzucker dazu geben und zum Kochen bringen
5.Heiß in Gläser abfüllen und sofort verschließen
6.Gläser auf den Kopf stellen und so auskühlen lassen ( Verhindert das unnötige Luft in die Gläser gelangt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockie1981
vom
Kommentare zu „Kürbis-Zwetschgen-Apfel-Marmelade“