Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Chilischote getrocknet | 1 klein |
Champignons frisch | 300 g |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze säubern, putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden., Schinken würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne zusammen mit der Chilischote erhitzen, Pilze zugeben und anbraten.
3.Schinkenwürfel kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Chilischote vor dem servieren entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignons mit Schinken“