Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 250 gr. |
Zwiebeln frisch | 250 gr. |
Tomaten frisch | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Bauernbratwürste | 4 |
Speck durchwachsen | 4 Scheibe |
Cherrytomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Scheiben, Paprika in Streifen, enthäutete Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 2 El Öl unterrühren und in den gewässerten Tontopf geben.
3.Speck und Bratwürste in ca. 3 cm lange Stüche scheiden und mit den Cherrytomaten auf Spieße stecken.
4.Auf das Gemüse legen, Öl mit Paprikapulver verrühren, Bratwurstspieße damit beträufeln.
5.Im geschlossenen Tontopf bei etwa 220 Grad 1 Std. braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bratwurstspieße mit Pußta Gemüse“