1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstspieße mit Pußta Gemüse

Bratwurstspieße mit Pußta Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch250 gr.
Zwiebeln frisch250 gr.
Tomaten frisch250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
Bauernbratwürste4
Speck durchwachsen4 Scheibe
Cherrytomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Scheiben, Paprika in Streifen, enthäutete Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, 2 El Öl unterrühren und in den gewässerten Tontopf geben.

    3.Speck und Bratwürste in ca. 3 cm lange Stüche scheiden und mit den Cherrytomaten auf Spieße stecken.

    4.Auf das Gemüse legen, Öl mit Paprikapulver verrühren, Bratwurstspieße damit beträufeln.

    5.Im geschlossenen Tontopf bei etwa 220 Grad 1 Std. braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstspieße mit Pußta Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich