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Broccoli Täschchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Quark Magerstufe200 gr.
Öl4 EL
Milch6 EL
Mehl275 gr.
Backpulver1 TL
etwas Salz etwas
Für die Füllung
Broccoli frisch300 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Tomaten getrocknet aus dem Glas40 gr.
Käse gerieben60 gr.
Kräuterfrischkäse150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Für den Teig Quark, Öl und Milch verrühren. Mehl mit Backpulver und etwas Salz verrühren und zu dem Qarkgemenge geben. Alles kneten bis ein glatter Teig entsteht und diesen mind. 10 Minuten ruhen lassen. Den Broccoli in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Danach kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel alle Zutaten bis auf den Broccoli und den

    2.Tomaten vermengen. Die Tomaten und den kalten Broccoli klein hacken und ebenfalls in der Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig dünn ausrollen (1-2 mm) und nach belieben große Rechecke ausschneiden. Diese mit der Füllung belegen, zuklappen und mit Milch bestreichen. Bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Fertig! Ich mag sie am

    3.liebsten kalt. Kleine Anmerkung - wenn man so kleine Taschen macht (22 Stück) wie ich bleibt die Hälfte der Füllung übrig. Wurde eingefroren und das nächste Mal verwendet. Hat super geklappt. Wenn man größere Taschen macht braucht man die ganze Füllung.

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    Rezept von Baisi1511
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