Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Paprika edelsüß | 3 Teelöffel |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Pfirsichhälften , Dose | 6 |
Haselnüsse blättrige | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen,fein würfeln und in einer Pfanne mit Deckel im heißen Schmalz glasig braten. Zur Seite schieben,das Rinderhack in die Pfanne geben und unter Rühren braten,bis es grau und krümelig geworden ist.Paprika edelsüß einrühren und alles mit Brühe und Sahne ablöschen. Einmal aufkochen,dann zugedeckt bei äußerst sanfter Hitze etwa 15 Minuten schmoren lassen.
2.Pfirsichhälften abtropfen lassen und in etwa 2cm große Würfel teilen.Haselnüsse in einer Pfanne goldbraun rösten.Pfirsiche unter das Hackfleisch mischen und das Gericht mit Salz und Paprika rosenscharf abschmecken.Mit den Haselnüssen bestreut servieren.Als Beilage sind Chicoreesalat und Reis oder Bandnudeln ideal dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hackfleischragout mit Pfirsichen“