Flammkuchen mit Ziegenkäse

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig 1 Päckchen
Schmand 3 EL
Ziegenkäse 450 g
Rosmarin gehackt etwas
Akazienhonig etwas

Zubereitung

1.Ein Blech mit etwas Öl fetten. Den Teig ausrollen und auf dem Blech verteilen. Backofen auf 200 vorheizen.

2.Schmand auf den Teig streichen. Käse klein schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Honig über den Käse verteilen (je nach Geschmack und gewünschter süße). Rosmarin waschen und hacken, auf dem Kuchen verteilen.

3.15-20min backen, bis der Käse leicht braun wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchen mit Ziegenkäse“