Flammkuchen mit Ziegenkäse

Rezept: Flammkuchen mit Ziegenkäse
9
00:30
4
6819
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Flammkuchenteig
3 EL
Schmand
450 g
Ziegenkäse
Rosmarin gehackt
Akazienhonig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
24,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Flammkuchen mit Ziegenkäse

Pizza Flammkuchen mit Ziegenkäse

ZUBEREITUNG
Flammkuchen mit Ziegenkäse

1
Ein Blech mit etwas Öl fetten. Den Teig ausrollen und auf dem Blech verteilen. Backofen auf 200 vorheizen.
2
Schmand auf den Teig streichen. Käse klein schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Honig über den Käse verteilen (je nach Geschmack und gewünschter süße). Rosmarin waschen und hacken, auf dem Kuchen verteilen.
3
15-20min backen, bis der Käse leicht braun wird.

KOMMENTARE
Flammkuchen mit Ziegenkäse

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Geht bestimmt auch mit Schafskäse oder ? Leckere 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von mimi
   mimi
Einfach köstlich!! Mehr Worte braucht das nicht!! LG mimi
Benutzerbild von mimi
   mimi
Einfach köstlich!! Mehr Worte braucht das nicht!! LG mimi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. Passt alles gut zusammen, süßer Honig, würziger Käse und die anderen Zutaten. LG. Dieter

Um das Rezept "Flammkuchen mit Ziegenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung