1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser2 Liter
Salz1 EL
Nudeln z.B. Spirale,Hörnchen250 g
gek. Schinken150 g
gerieb.Käse250 g
Eier3
Sahne200 ml
Schmand100 g
Salz1 TL
Pfeffer, Paprika1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Liter Wasser, 1 EL Salz und 2 EL Öl zum Kochen bringen. 250 g Nudeln bissfest = aldente ca. 10 Min. garen. Nudeln abschrecken

    2.150 g Schinken in Würfel schneiden und die Nudeln mit dem Schinken mischen.

    3.Nudeln/ Schinken mit einer Schicht Käse bedecken. Darauf Nudel/Schinken geben, garen usw.

    4.3 Eier, 200ml Sahne, 100ml Schmand, 1 TL Salz und 1Pr. Pfeffer, Paprika mischen und über die Nudeln geben, Käse darüber verteilen und garen. Garzeit: ca. 50-60 Min. / Gartemperatur: ca. 180° C mittlere Schiene / Ober- und Unterhitze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica04
    vom
    Profilbild von Jessica04

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich