Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Aceto Balsmico | 5 El |
Honig | 1 Teelöffel |
Öl,,,,Salz | 2 El |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden Balsamicoessig und Honig in einem kl.Topf verrühren und etwas einkochen lassen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun braten ,mit Salz würzen bei starker Hitze die Honig /Essig Mischung über die Kartoffeln gießen und darin schwenken Basilikum schneiden und untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Röstkartoffeln mit Aceto balsamico“