1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffeln mit Aceto balsamico

Röstkartoffeln mit Aceto balsamico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Aceto Balsmico5 El
Honig1 Teelöffel
Öl,,,,Salz2 El
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden Balsamicoessig und Honig in einem kl.Topf verrühren und etwas einkochen lassen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun braten ,mit Salz würzen bei starker Hitze die Honig /Essig Mischung über die Kartoffeln gießen und darin schwenken Basilikum schneiden und untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffeln mit Aceto balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich