1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico - Bratkartoffeln

Balsamico - Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
flüssigen Honig1 TL
Aceeto Balsamico5 EL
Blätter von Basilikum,gehackt½ Bund
Natives Olivenöl extra etwas
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen,schälen und abkühlen lassen.Honig und Balsamico in einem Topf erhitzen und 1 Minute einkochen lassen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , Kartoffeln darin goldbraun anrösten,salzen und pfeffern. Die Balsamico-Mischung dazugeben und die Kartoffeln darin schwenken . Gehacktes Basilikum darüberstreuen,erneut durchschwenken und mit Gemüse nach Wahl und/oder Fleisch,servieren.

    3.Ich schneide die Kartoffeln nicht in Scheiben sondern halbiere oder viertel diese je nach Größe! Man kann auch Sülze dazu nehmen, aber es ist nicht jedermanns Geschmack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico - Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich