Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| festkochende Kartoffeln | 1 kg | 
| flüssigen Honig | 1 TL | 
| Aceeto Balsamico | 5 EL | 
| Blätter von Basilikum,gehackt | ½ Bund | 
| Natives Olivenöl extra | etwas | 
| Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen,schälen und abkühlen lassen.Honig und Balsamico in einem Topf erhitzen und 1 Minute einkochen lassen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , Kartoffeln darin goldbraun anrösten,salzen und pfeffern. Die Balsamico-Mischung dazugeben und die Kartoffeln darin schwenken . Gehacktes Basilikum darüberstreuen,erneut durchschwenken und mit Gemüse nach Wahl und/oder Fleisch,servieren.
3. Ich schneide die Kartoffeln nicht in Scheiben sondern halbiere oder viertel diese je nach Größe! Man kann auch Sülze dazu nehmen, aber es ist nicht jedermanns Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
 
























Kommentare zu „Balsamico - Bratkartoffeln“