Balsamico - Bratkartoffeln

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln 1 kg
flüssigen Honig 1 TL
Aceeto Balsamico 5 EL
Blätter von Basilikum,gehackt 0,5 Bund
Natives Olivenöl extra etwas
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen,schälen und abkühlen lassen.Honig und Balsamico in einem Topf erhitzen und 1 Minute einkochen lassen.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , Kartoffeln darin goldbraun anrösten,salzen und pfeffern. Die Balsamico-Mischung dazugeben und die Kartoffeln darin schwenken . Gehacktes Basilikum darüberstreuen,erneut durchschwenken und mit Gemüse nach Wahl und/oder Fleisch,servieren.

3.Ich schneide die Kartoffeln nicht in Scheiben sondern halbiere oder viertel diese je nach Größe! Man kann auch Sülze dazu nehmen, aber es ist nicht jedermanns Geschmack!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico - Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balsamico - Bratkartoffeln“