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Rosenblüten Butter

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßrahmbutter, weich250 g
Puderzucker100 g
Kandiszucker20 g
Blätter von unbehandelten Rosen50 g
Rosenwasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Süßrahmbutter und den Puderzucker schaumig rühren. Den Kandiszucker mit einem Mörser zerstoßen und untermischen. Die Blüttenblätter waschen, trocken tupfen und danach klein schneiden. Das Rosenwassr in die Butter einrühren und die Rosenblätter vorsichtig unterheben

    2.Serviertipp: Durch einen Spritzbeutel in Form gebracht auf dem Teller oder in kleinen Gläschen servieren. Ein kleines Stück eines frischen Rosenblattes als Dekoration verwenden.

    3.Tipp: Am besten geeignet als essbare Rosen sind z.B. die Moosrose, Bourbon Rose, Teerose und die Moschata Rose. Damit es nicht zu bitter wird, die weißen Ansätze herausschneiden.

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    Rezept von H****n
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