"TIP" Deko-Rosen und Blätter

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß etwas
Rosen etwas
Rosenblätter etwas

Zubereitung

1.Die Deko sollte man einen Tag vorher machen

2.Eiweiß mit einer Gabel zerschlagen. Rosenstil kürzen aber noch gut 5 cm stehen lassen. Die Rosenblüten in Eiweiß tunken und in einem Glas mit Wasser abstellen, etwas antrocknen lassen. Dann die Rosen gut mit Zucker bestreuen und wieder ins Glas stellen, bis zur Deko stehen lassen.

3.Am Besten etwas unterlegen, da die Rosen abtropft. Mit den Blättern genauso vorgehn.

4.Ein wunderschöner Hinkucker auf jeder Torte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"TIP" Deko-Rosen und Blätter“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"TIP" Deko-Rosen und Blätter“