Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eiweiß | etwas |
Rosen | etwas |
Rosenblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Die Deko sollte man einen Tag vorher machen
2.Eiweiß mit einer Gabel zerschlagen. Rosenstil kürzen aber noch gut 5 cm stehen lassen. Die Rosenblüten in Eiweiß tunken und in einem Glas mit Wasser abstellen, etwas antrocknen lassen. Dann die Rosen gut mit Zucker bestreuen und wieder ins Glas stellen, bis zur Deko stehen lassen.
3.Am Besten etwas unterlegen, da die Rosen abtropft. Mit den Blättern genauso vorgehn.
4.Ein wunderschöner Hinkucker auf jeder Torte.
Kommentare zu „"TIP" Deko-Rosen und Blätter“
Rezept bewerten: