Butterrosen & Kräuterbutterrosen

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butterrollen 2
Kräuterbutterrollen 1
Wasser kalt etwas
Eiswürfel etwas

Zubereitung

1.Wasser und Eiswürfel in eine Schale geben.

2.Butterrollen mit einer Aufschnittmaschine oder einem warmen Messer in dünne Scheiben schneiden. Scheiben alle nebeneinander legen!

3.Zuerst mit einer Scheibe ein Röllchen formen. Kommende Scheiben ziegelförmig um das Röllchen setzen und leicht andrücken. Solange Scheiben drumherum legen bis die Rose die gewünschte Größe hat!

4.Rose gleich in Eiswasser legen damit sie nicht schmilzt bis die anderen Rosen fertig sind.

5.Mit den (Kräuter)Butterrosen Wurst, Schinken, Käse, Fisch... Grillplatten ausdekorieren! Schöner Blickfang, mit wenig Aufwand!

6.Die Rosen kann man noch ein paar Tage im Wasser im Kühlschrank aufbewaren. Oder nebeneinander in einer Schale einfrieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Butterrosen & Kräuterbutterrosen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butterrosen & Kräuterbutterrosen“