Zutaten für 4 Personen
| Die Suppe: | |
|---|---|
| mittlere Karotte | 1 | 
| kleine Steckrübe | ½ | 
| Pastinake | 1 | 
| Sellerie | ¼ | 
| Schalotten | 2 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Rapsöl | 2 Esslöffel | 
| gekörnte Gemüsebrühe | 1 Esslöffel | 
| Sahne | 100 ml | 
| Pfeffer und Salz | etwas | 
| frische Petersilie gehackt | 1 Hand voll | 
| Die Gemüsechips | |
|---|---|
| kleine Rote Bete | 1 Knolle | 
| Karotte | ½ | 
| Pasinake | ½ | 
| Steckrübe | ¼ | 
| Orange | ½ | 
| Honig | 3 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 25 Min
- Die Suppe:- 1. Sämtliches Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Gekörnte Gemüsebrühe dazu geben - 2. Mit etwas Wasser ablöschen und weich kochen. Dann fein pürieren und eventuell noch durch ein Sieb streichen. - 3. Die Sahne dazu geben und soweit mit Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie in die Suppe rühren. 
- Die Gemüsechips:- 4. Alles Gemüse schälen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden, - 5. Den Saft einer halbe Orange mit Honig und einer Prise Salz verrühren und die Gemüsescheiben darin marinieren. - 6. Die Scheiben auf Backbleche legen und bei 140°C mit offener Tür in der Röhre trocknen. Sobald die Oberflächen der Scheiben trocken sind, die Scheiben wenden und weiter trocknen, bis sie cross sind. 
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 vom 























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