1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni in Käse-Specksoße

Tortelloni in Käse-Specksoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck150 g
Zwiebel1
Champignons550 g
Petersilie1 Bund
Frischkäse200 g
Gemüsebrühe175 ml
Tortelloni500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Pilze abtropfen lassen und halbieren.Speck in feine Streifen schneiden und unter wenden in einer Pfanne knusprig anbraten.Speckstreifen herrausnehmen,und auf ein Küchenkrepp legen. Zwiebeln und Pilze im Speckfett ca.4 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie waschen und fein hacken.

  • 2.Frischkäse und die Gemüsebrühe in die Pilzpfanne geben,und gut verrühren.Petersilie und Speckstreifen unterrühren.Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Totelloni abgießen und vorsichtig in die Soßenmischung geben, und verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****y
    vom
    Profilbild von k****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni in Käse-Specksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich