Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 550 g |
Petersilie | 1 Bund |
Frischkäse | 200 g |
Gemüsebrühe | 175 ml |
Tortelloni | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Pilze abtropfen lassen und halbieren.Speck in feine Streifen schneiden und unter wenden in einer Pfanne knusprig anbraten.Speckstreifen herrausnehmen,und auf ein Küchenkrepp legen. Zwiebeln und Pilze im Speckfett ca.4 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie waschen und fein hacken.
2.Frischkäse und die Gemüsebrühe in die Pilzpfanne geben,und gut verrühren.Petersilie und Speckstreifen unterrühren.Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten. Totelloni abgießen und vorsichtig in die Soßenmischung geben, und verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu „Tortelloni in Käse-Specksoße“