1. Home
  2. Rezept
  3. türkische tortellini (manti)

türkische tortellini (manti)

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
salz1 el
Mehl gesiebt500 gr
etwas öl und wasser etwas
Rinderhackfleisch150 gr
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt etwas
salz.pfeffer,chayenne pfeffer etwas
Naturjoghurt500 gr
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Paprika türkisch etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den eiern salz mehl öl und wasser einen teig bereiten,und kalt stellen am besten am vorabend zubereiten.hackfleisch mit zwiebel,petersilie und den gewürzen gut vermischen.den teig in sehr kleine kugeln teilen und flach drücken .der teig muss dünn sein!!.mit einem bisschen der fleischmasse füllen und schliessen,es gibt verschiedene möglichkeiten sie zu schliessen.

  • 2.entweder wie ravioli,oder man zieht die aussen seiten nach oben wie ein bon-bon. dann in reichlich salzwasser garen .knoblauch fein hacken und mit dem joghurt vermischen. türkischen paprika mit öl in der pfanne anschwitzen.wenn die teigtaschen fertig sind abgiessen und mit dem joghurt verrühren.und zum schluss das paprika öl drüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „türkische tortellini (manti)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich