Suppenkräuter Gewürzmischung

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebelschlotten oder Frühlingszwiebel 100 g
Selleriegrün oder Stangensellerie 80 g
Blattpetersiele oder Blattgrün von Petersilienwurzel 50 g
Liebstöckelzweige 50 g
Borretsch 50 g

Zubereitung

Frische ist Top:

1.Erntefrisch von Wochenmarkt oder aus eigenem Anbau, klein schneiden.

Zur Einlagerung taufrisch einfrieren:

2.Überschüssige Mengen sofort bei mindestens -18°C im Tiefkühlfach in TK-Gefriertüten mit Aromaverschluß schockfrosten.

andere Konservierungsmethode:

3.kleingeschnitten im Backofen 10 Minuten bei 100°C eintrocknen lassen, bis man die Kräuter mit der Hand zerreiben kann.

Verwendbar für:

4.Frische und getrocknete Suppenkräuter eingesetzt für kräftige Suppen, Eintöpfe und Gebratenes und gegrilltes Fleisch.

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