Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zwiebelschlotten oder Frühlingszwiebel | 100 g |
Selleriegrün oder Stangensellerie | 80 g |
Blattpetersiele oder Blattgrün von Petersilienwurzel | 50 g |
Liebstöckelzweige | 50 g |
Borretsch | 50 g |
Zubereitung
Frische ist Top:
1.Erntefrisch von Wochenmarkt oder aus eigenem Anbau, klein schneiden.
Zur Einlagerung taufrisch einfrieren:
2.Überschüssige Mengen sofort bei mindestens -18°C im Tiefkühlfach in TK-Gefriertüten mit Aromaverschluß schockfrosten.
andere Konservierungsmethode:
3.kleingeschnitten im Backofen 10 Minuten bei 100°C eintrocknen lassen, bis man die Kräuter mit der Hand zerreiben kann.
Verwendbar für:
4.Frische und getrocknete Suppenkräuter eingesetzt für kräftige Suppen, Eintöpfe und Gebratenes und gegrilltes Fleisch.
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