ZUBEREITUNG
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
ZUBEREITUNG
Zubereitung
1
1. Kartoffeln, Kohlrabi und Karotten schälen; Zucchini waschen
2. Das gesamte Gemüse mit einem Gemüsehobel in gleichmäßig dicke Scheiben hobeln
3. Auflaufform einfetten; das Gemüse abwechselnd in die Form einschichten
4. Ei verquirlen, mit Joghurt und Milch (je nach Bedarf) verrühren
5.
2
5. Die Sauce mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen; Knoblauch durch eine Presse drücken
6. Sauce und Knoblauch über dem Gemüse verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen
7. Den Auflauf ca. 40 min bei 200°C im Backofen backen bis das Gemüse fertig gegart und der Käse goldgelb ist
Info
3
Wichtig: achtet darauf, dass sich die Soße gut zwischen den Gemüsescheiben verteilt, damit das Gemüse nachher auch schön gar ist
Perfekt als Beilage oder einfach als Hauptgericht...guten Appetit
KOMMENTARE
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
KOMMENTARE

muschelsammlerin
Ganz mein Geschmack 5***** für dich.l.g.Silke
Radiergummi
Der sieht aber auch super lecker aus, von mir schon mal feine und köstliche fünf. GLG Wolfi
Um das Rezept "Kartoffel-Gemüse-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.