Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | etwas |
Salatgurke | 1 |
Datteltomaten | 1 handvoll |
Tzaziki Rz i KB | selbstgemacht. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und garen.
2.Die Salatgurke waschen und in eine Schüssel hobeln, etwas Salz und Pfeffer drüber geben, dann die gewaschenen, halbierten Tomaten dazu legen und Tzaziki drüber geben - das Rezept findet ihr bei mir im Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/392501/Sossen-und-Dip-s-Tzaziki-mit-Gewuerzgurken.html, habe statt Schmand einfach einen Quark genommen.
3.Die Kartoffeln pellen, leider waren die nicht von besonderer Qualität, aber das sieht man vorher leider nicht, lecker waren sie aber ;-)
4.In meiner Kindheit haben wir zu Pellkartoffeln Leberwurst dazu gegessen und das mache ich heute noch .....sooooooooooooo lecker ;-)) und so wird ein einfaches Essen zum Festmahl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Salat und Tzaziki“