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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vollkornweizenmehl | 250 Gramm |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Oliven-Öl | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Wasser | 500 ml |
Mehl z. Ausrollen , Öl zum Braten/Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
719 (172)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Mehl, Öl, Wasser und Salz ca. 5 Min. mit feuchten Händen zu einem Teig verarbeiten, bis er schön glatt ist. Dann eine Kugel formen und diese in Frischhaltefolie für eine halbe Stunde im Kühlschrank verwahren. Danach den Teig in ca. 15 Stücke teilen, diese auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn zu kleinen Fladenbroten ausrollen. Nun die Fladenbrote im heißem Fett braten, bis diese braune Blasen/ Flecken bekommen. Schmecken vorzüglich zu Tsatziki, Knoblauch- oder Kräuterbutter...
2.und sind eine tolle Kombi mit meinem Zucchini-Mafiosi-Pesto alla Trapper aus meinem KB.
Kommentare zu „Pfannen- Fladenbrot“
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