Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Grüne Bohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Mais 425 ml | 1 Dose |
Chilichote ersatzweise Chilipaste | 1 Stück |
Rinderhack | 250 Gramm |
Geschälte Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln achteln, Paprika in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Tomaten zerkleinern, Chili entkernen und fein hacken. Zwiebeln und Hack im heißen Öl kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.Tomaten, Tomatenmark und Paprika und Chili zugeben. Alles kurz zusammen anschwitzen und gut umrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen. Den Mais und die Bohnen in den Eintopf geben und weitere 15 Min. garen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Kräuterbaguette oder auch Reis.
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vom
Kommentare zu „Mexikanischer Chili-Hack-Eintopf“