1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Chili-Hack-Eintopf

Mexikanischer Chili-Hack-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen1 Dose
Grüne Bohnen1 Dose
Zwiebeln2 Stück
rote Paprika2 Stück
Mais 425 ml1 Dose
Chilichote ersatzweise Chilipaste1 Stück
Rinderhack250 Gramm
Geschälte Tomaten 850 ml1 Dose
Tomatenmark3 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln achteln, Paprika in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Tomaten zerkleinern, Chili entkernen und fein hacken. Zwiebeln und Hack im heißen Öl kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.Tomaten, Tomatenmark und Paprika und Chili zugeben. Alles kurz zusammen anschwitzen und gut umrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen. Den Mais und die Bohnen in den Eintopf geben und weitere 15 Min. garen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Kräuterbaguette oder auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Chili-Hack-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich