Fanta Blechkuchen mit Schmand/Zimt Belag

Rezept: Fanta Blechkuchen mit Schmand/Zimt Belag
super Saftiger Kuchen!!!
14
super Saftiger Kuchen!!!
00:40
1
4149
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
3
Eier
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Fanta
1 Tasse
Zucker
3,5 Tassen
Mehl
1 pck
Backpulver
Belag:
3 Becher
Schmand
1 Becher
Schlagsahne
2 pck
Vanillezucker
175 g
Zucker
2 Eßl
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2118 (506)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
59,7 g
Fett
29,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fanta Blechkuchen mit Schmand/Zimt Belag

ZUBEREITUNG
Fanta Blechkuchen mit Schmand/Zimt Belag

Alle Zutaten für den Teig zusammenrühren und den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech für 15-20 min. bei 175 C Ober/Unterhitze backen Wenn der Teig ausgekühlt ist: 1 Becher Sahne mit 2 pck.Vanillezucker steif schlagen, dann 3 Becher Schmand dazu rühren,bis es eine geschmeidige Masse ergibt, diese auf den kalten Teig streichen, Zucker mit Zimt mischen und auf die Schmandmasse schön gleichmäßig verstreuen. Damit es schöner aussieht kann man mit einer Gabel schöne Wellen in die Schmandmasse machen, so wie bei einer Donauwelle, guten Appetit

KOMMENTARE
Fanta Blechkuchen mit Schmand/Zimt Belag

Benutzerbild von vodafee13
   vodafee13
Immer "der Renner" im Büro - 5*!

Um das Rezept "Fanta Blechkuchen mit Schmand/Zimt Belag" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung