1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade "Orange"

Grillmarinade "Orange"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stück
rote Chili1 Stück
Honig2 TL
Sojasauce2 EL
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Zimt etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1) Knoblauch hacken und mit etwas Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Die Chili in Ringe schneiden.

    2.2) Honig, Sojasauce, O-Saft, Olivenöl, Knoblauch und Chili in einen Behälter geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen.

    3.3) Mit Zimt, Muskat und Salz abschmecken. Wer es gern orangiger hat kann nach belieben noch mehr O-Saft dazugeben..

    4.4) Geflügel oder Fisch in einen Plastikbeutel geben, Marinade dazu, einmal gut durchkneten und mind. 2 Std. im Kühlschrank durchziehn lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von prettyinpink
    vom
    Profilbild von prettyinpink

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade "Orange"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich