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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 600 g |
Magerquark | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Zucker | 150 g |
Himbeeren | 300 g |
Vanilleschote | 1 Stück |
Weinbrand | 1 Schuss |
Orangensaft | 1 Schuss |
Mandeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
15,3 g
Zubereitung
1.Den Mascarpone mit 30 g Zucker, Quark und Joghurt verrühren. In Schälchen geben und einige Stunden gut kühlen. Die Früchte pürieren, Weinbrand, Orangensaft und etwas Zucker und der Vanille dazugeben, aufkochen und dann abkühlen lassen. Anschließend das Püree über die Creme geben.
2.Die Mandeln anrösten, anschließend den restlichen Zucker auf leichter Flamme karamellisieren und etwas Sahne dazugeben. Mandeln hinzufügen und abkühlen lassen. Mascarponecreme mit Mandeln dekorieren.
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