Mascarpone-Creme

21 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 1 Becher
Quark 1 Päckchen
Sahne 1 Becher
Apfelmus 1 Glas
gehobelte Mandeln etwas
Kakaopulver etwas
Zucker etwas
Margarine oder Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2171 (519)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
39,0 g

Zubereitung

Mascarpone und Quark vermischen, Sahne steif schlagen und unterheben. Gehobelte Mandeln mit Zucker und Margarine oder butter karamellisieren. Alles schichtweise in eine schüssel oder Gläser füllen. Erst Apfelmus, dann Mandeln, dann die Creme und noch mal das gleiche. Darüber Kakaopulver sieben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stellen und dann servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Creme“