Flambierte Pfirsiche

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 40 Gramm
Puderzucker 4 EL
Pfirsichhälften 8 Stück
süße Mandeln 20 Gramm
Pfirsichgeist 8 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2097 (501)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
71,5 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

1.die Butter in der Pfanne auf kleiner Flamme zerlaufen lassen, den Puderzucker dazu geben und karamelisieren lassen, die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen, ebenfalls in die Pfanne geben,

2.und nach kurzer Zeit wenden, mit den gehackten Mandeln bestreuen, den Pfirsichgeist in einer Kelle leicht erwärmen, anzünden und noch brennend über die Früchte in die Pfanne geben,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flambierte Pfirsiche“