Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
Puderzucker | 4 EL |
Pfirsichhälften | 8 Stück |
süße Mandeln | 20 Gramm |
Pfirsichgeist | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Butter in der Pfanne auf kleiner Flamme zerlaufen lassen, den Puderzucker dazu geben und karamelisieren lassen, die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen, ebenfalls in die Pfanne geben,
2.und nach kurzer Zeit wenden, mit den gehackten Mandeln bestreuen, den Pfirsichgeist in einer Kelle leicht erwärmen, anzünden und noch brennend über die Früchte in die Pfanne geben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Flambierte Pfirsiche“