1. Home
  2. Rezept
  3. Pesche ripiene

Pesche ripiene

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche6
Amarettini60 g
Eigelb1
Zucker2 EL
gemahlene Mandeln20 g
Amaretto1 EL
Weißwein60 ml
Zucker zum bestreuen1 TL
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Gartinform mit Butter einfetten. Pfiriche halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ausschaben und mit Amaretti, Zucker, Mandeln und Amaretto mischen. Die Pfirsiche damit füllen und in die Form setzen.

    2.Mit Weißwein beträufeln und mit Zucker bestreuen. Butterstück auf die Pfirsiche geben. 20-25min goldbraun backen. Ein Traum!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****o
    vom
    Profilbild von p****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pesche ripiene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich