Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche | 6 |
Amarettini | 60 g |
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 EL |
gemahlene Mandeln | 20 g |
Amaretto | 1 EL |
Weißwein | 60 ml |
Zucker zum bestreuen | 1 TL |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Gartinform mit Butter einfetten. Pfiriche halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ausschaben und mit Amaretti, Zucker, Mandeln und Amaretto mischen. Die Pfirsiche damit füllen und in die Form setzen.
2.Mit Weißwein beträufeln und mit Zucker bestreuen. Butterstück auf die Pfirsiche geben. 20-25min goldbraun backen. Ein Traum!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu „Pesche ripiene“