Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfirsich | 5 Stk. |
Erdbeere | 500 gr. |
Blaubeeren | 125 gr. |
Basilikum | 5 Blätter |
Zucker weiß | 6 EL |
Butter | 250 gr. |
Sahne | 200 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter in einer Pfanne zerlassen, den Zucker dazugeben und beides aufkochen lassen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und karamellisieren lassen. Pfirsiche auf die Teller geben und mit Karamell einen Spiegel legen. Zum restlichen Karamell die Sahne geben.
2. Die ungesüßten Erdbeeren mit etwas gemahlenem, grünen Pfeffer abschmecken, Basilikum klein schneiden und dazugeben. Nun die Erd- und Blaubeeren auf die noch warmen Pfirsiche legen. Zum Schluss einen Schuss von der Karamellsahne darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Frischer halber Pfirsich auf Karamellspiegel mit Erdbeeren“