Frischer halber Pfirsich auf Karamellspiegel mit Erdbeeren

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsich5 Stk.
Erdbeere500 gr.
Blaubeeren125 gr.
Basilikum5 Blätter
Zucker weiß6 EL
Butter250 gr.
Sahne200 Millilitter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Butter in einer Pfanne zerlassen, den Zucker dazugeben und beides aufkochen lassen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und karamellisieren lassen. Pfirsiche auf die Teller geben und mit Karamell einen Spiegel legen. Zum restlichen Karamell die Sahne geben.

    2. Die ungesüßten Erdbeeren mit etwas gemahlenem, grünen Pfeffer abschmecken, Basilikum klein schneiden und dazugeben. Nun die Erd- und Blaubeeren auf die noch warmen Pfirsiche legen. Zum Schluss einen Schuss von der Karamellsahne darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer halber Pfirsich auf Karamellspiegel mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer halber Pfirsich auf Karamellspiegel mit Erdbeeren