Sommerrollen

Rezept: Sommerrollen
7
00:20
0
8003
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Tofu
2 Stück
Möhren
3 Stück
Frühlingszwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer
1 EL
Öl
1 TL
Zucker
2 EL
Sojasoße
2 EL
Erdnüsse geröstet und gesalzen
20 Blatt
Reispapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
12,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommerrollen

Eierküsschen
Köstlicher Marmorkuchenmit Bildern
KuchenGebäck - Bananen-Honig-Muffins

ZUBEREITUNG
Sommerrollen

1
Für die Sommerrollen den Tofu fein hacken, die Möhren putzen, schälen und in sehr feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weißen und grünen Teile getrennt in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.
2
Dann den Wok erhitzen und das Öl hineingeben, Knoblauch und Ingwer darin 1 Minute anbraten. Tofu und weiße Frühlingszwiebeln dazugeben und bei starker Hitze 2 Minuten pfannenrühren. Den Wok vom Herd nehmen, das Frühlingszwiebelgrün untermischen und abkühlen lassen.
3
Nach Belieben die Erdnüsse im Mörser grob zerstoßen und untermischen. Warmes Wasser in eine Schüssel geben und saubere Küchenhandtücher bereitlegen. Reispapierblätter nacheinander ca. 10 Sekunden eintauchen und auf den Tüchern ausbreiten. Jeweils in die Mitte der Blätter 1 gehäuften EL Füllung geben und die Blätter einrollen.

KOMMENTARE
Sommerrollen

Um das Rezept "Sommerrollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung