1. Home
  2. Rezept
  3. Pfisich-Orangen-Pralienen

Pfisich-Orangen-Pralienen

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre400 gr.
Sahne 30% Fett100 ml.
Pfrsich-Fruchtpaste20 gr.
Orangenschalen-Aroma6 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.200 gr. Weiße Kuvertüre Fein raspeln . 100 ml. Sahne aufkochen und über die geraspelte Kuvertüre geben und zu einerglatten Ganache rüren . dann das pfirsich und orangen aroma zugeen und unterrühren . Die Ganache auf ca. 20°c abkühlen assen . Dann mit einem Spritzbeutel Stäbchen auf ein Backpapier aufspritzen und erstarren lassen . Die Stäbchen dann mit 200 gr. Themperierter Kuvertüre Überziehen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****7
    vom
    Profilbild von c****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pfisich-Orangen-Pralienen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich