1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – gegrillte Pimientos de Padron a’la Manfred

Gemüse – gegrillte Pimientos de Padron a’la Manfred

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón1 kg
Spanisches Verdial-Olivenöl8 EL
Olio di Oliva4 EL
Flor del Delta - spanisches Meersalz2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pimientos waschen, trocken tupfen und Olio di Oliva einstreichen.

  • 2.Auf den Grill legen und rundherum solange grillen bis die Haus Blasen aufwirft. Dabei ab und zu mit Olio di Oliva einstreichen. Dabei können auch braune bis schwarze Flecken entstehen.

  • 3.Die Pimientos vom Grill nehmen und in eine Schüssel legen. Mit der Verdial-Olivenöl begießen und mit Flor del Delta bestreuen.

  • 4.Pimientos können kalt oder warm verzehrt werden.

  • 5.Achtung: Pimientos sind immer für eine scharfe Überraschung gut. Piemientos können in einer Verpackungseinheit sowohl mild als auch sehr scharf sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – gegrillte Pimientos de Padron a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich