Rhabarber-Quark-Auflauf

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark 500 gr.
Eier 2
Zucker 200 gr.
Vanillinzucker 2 Päckchen
Saft und Schale von 1 Zitrone etwas
Grieß 60 gr.
Backpulver 0,5 Päckchen
Rhabarber frisch 500 gr.
Margarine 1 Teelöffel

Zubereitung

Den Quark mit Eigelb,Zucker,Vanillinzucker,Zitronensaft,abgeriebener Zitronenschale,Grieß,und Backpulver verrühren. Geputzte Rhabarberstücke unter den Quark mischen. Den Eischnee unterheben.Die Quarkmasse in einer gefetteten Auflaufform bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde backen. .....fertig!....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Quark-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarber-Quark-Auflauf“