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Hackfleischtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Kartoffel350 Gramm
Paprika rot2 Stück
Möhren2 Stück
Champignons braun100 Gramm
Lauchstange1 Stück
Tomaten geschält1 Dose
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Blattpetersilienzweige4 Stück
Brühe500 Milliliter
Olivenöl2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
Rotweinessig2 Teelöffel
Majoran Gewürz1 Esslöffel
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten bis es krümelig wird. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dazugeben und andünsten. Nach und nach Lauch (in feine Scheiben geschnitten), Champignons (halbiert und in Scheiben geschnitten), Paprika (entkernt und in Würfel geschnitten, Karotten (geviertelt und in Würfel geschnitten), Kartoffeln (geviertelt und in Würfel geschnitten) in den Topf geben. Dosentomaten mit Saft in den Topf gießen, Tomatenmark dazu und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Rotweinessig würzen. Tomaten mit dem Kochlöffel zerstoßen und 25 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack nachwürzen. Kurz vorm Servieren die Petersilie grob hacken und unterrühren. Dazu ein paar Scheiben frisches Baguette. Guten Appetit!

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    Rezept von T****m
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