Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Kartoffel | 350 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Champignons braun | 100 Gramm |
Lauchstange | 1 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Blattpetersilienzweige | 4 Stück |
Brühe | 500 Milliliter |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Rotweinessig | 2 Teelöffel |
Majoran Gewürz | 1 Esslöffel |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten bis es krümelig wird. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dazugeben und andünsten. Nach und nach Lauch (in feine Scheiben geschnitten), Champignons (halbiert und in Scheiben geschnitten), Paprika (entkernt und in Würfel geschnitten, Karotten (geviertelt und in Würfel geschnitten), Kartoffeln (geviertelt und in Würfel geschnitten) in den Topf geben. Dosentomaten mit Saft in den Topf gießen, Tomatenmark dazu und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Rotweinessig würzen. Tomaten mit dem Kochlöffel zerstoßen und 25 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack nachwürzen. Kurz vorm Servieren die Petersilie grob hacken und unterrühren. Dazu ein paar Scheiben frisches Baguette. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
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