Chinesisches Rührei

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Erdnussöl 2 EL
Salz 0,5 TL
Maisstärke ( hier: Mondamin ) 0,5 TL
Pfeffer 0,25 TL
Sesamöl 0,25 TL
Petersilie oder Koriander zum Garnieren etwas
2 - 4 Scheiben Toast 4 Scheiben

Zubereitung

Die Eier mit allen Zutaten/Gewürzen, Salz ( ½ TL ), Speisestärke ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Sesamöl ( ¼ TL ) gut verquirlen. Erdnussöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und gut durch leichtes schwenken des Woks an den Rändern/Seiten des Woks verteilen. Die verquirlten Eier hineingießen und von dem Rand her etwas nach innen klappen . Vorsichtig das flüssige Ei durch schwenken des Woks an den Rand fließen lassen, bis alles gestockt ist. ( Achtung: Nicht rühren!!! Das Ei sollte dabei auch nicht all zu fest/hart werden.) In zwei Hälften teilen und auf Toastbrot legen/anrichten. Mit gehackter Petersilie oder Koriander bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesisches Rührei“