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Linguine e gamberetti al brandy

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 gr.
Garnele frisch250 gr.
Olivenöl3 EL
Tomate, reif1
Knoblauchzehen3
einige frische Basilikumblätter etwas
Brandwein/Brandy1 Gläschen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln gemäß Packungsangabe al dente kochen.

    2.Garnelen waschen, ggf. Darm entfernen, in siedendem Wasser 4 Minuten aufkochen, abseihen.

    3.Tomaten überbrühen, schälen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

    4.Knoblauch feinhacken, Basilikum zerpflücken.

    5.Knoblauch im Olivenöl goldgelb anrösten, mit Branwein ablöschen.

    6.Tomaten und Basilikum dazugeben, salzen, ein bißchen pfeffern und leicht einkochen lassen.

    7.Garnelen dazugeben.

    8.Nudeln in die Pfanne füllen, umrühren und kurz erhitzen.

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    Rezept von eagle-Peter
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