Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 gr. |
Garnele frisch | 250 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Tomate, reif | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
einige frische Basilikumblätter | etwas |
Brandwein/Brandy | 1 Gläschen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln gemäß Packungsangabe al dente kochen.
2.Garnelen waschen, ggf. Darm entfernen, in siedendem Wasser 4 Minuten aufkochen, abseihen.
3.Tomaten überbrühen, schälen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
4.Knoblauch feinhacken, Basilikum zerpflücken.
5.Knoblauch im Olivenöl goldgelb anrösten, mit Branwein ablöschen.
6.Tomaten und Basilikum dazugeben, salzen, ein bißchen pfeffern und leicht einkochen lassen.
7.Garnelen dazugeben.
8.Nudeln in die Pfanne füllen, umrühren und kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Linguine e gamberetti al brandy“