Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren | 200 g |
Puderzucker | 70 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zitronensaft | 1 TL |
Mascarpone | 200 g |
Sahne | 50 ml |
Außerdem: Eismaschine mit mindestens 800 ml Füllmenge | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Erdbeeren, bis auf 2 Stück pürieren. Die übrigen zwei Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Puderzucker, Vanillinzucker und Zitronensaft glatt rühren und die steif geschlagene Sahne darunter ziehen. Das Erdbeerpüree und die Stückchen dazugeben. In die Eismaschine geben und rühren lassen, bis das Eis fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascarponeeis“