Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauch, den runden | 1 kleiner |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Salz | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Petersilie kurz waschen und die Blätter abzupfen und mit Krepp ganz !!!!! trocken tupfen. Dann ganz fein wiegen.
2.den Knobi abziehn und auch ganz fein schneiden und dann mit dem Messerrücken noch voll zerdrücken.
3.Die Zitrone heiß abwaschen und gut mit Krepp abtupfen. Dann mit einem Zestenreißer das gelbe abziehn und sehr fein schneiden.
4.Nun alles in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren und mit einer ganz kleinen Prise Salz abschmecken.
5.von dieser Gremolata etwas zum Schluß auf das fertige, angerichtete Ossobuco geben
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vom
Kommentare zu „Gremolata für das Ossobucco“