1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel1 Pck
Schmand½ Becher
Milch1 Tasse
Zwiebel1 klein gewürfelt
Knoblauch fein gewürfelt1 Zehe
geriebener Käse je nach Geschmack1 handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel glasig dünsten. Mit Milch ablöschen (Menge je nach gewünschter Sossenmenge) den Schmand zugeben, durchrühreren, aufkochen lassen dann den Käse darunter mischen. Mit Pfeffer, Paprika abschmecken. Wem die Sosse zu dünn ist kann noch Käse zugeben oder ein Mehlteigle (Mehl, Wasser in einer Tasse verrühren, in die sosse einrühren). aufkochen lassen. fertig. Guten Hunger ! In der Zeit wo man die Sosse zubereitet kann man paralell die Spaghetti abkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich