Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 1 Pck |
Schmand | ½ Becher |
Milch | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 klein gewürfelt |
Knoblauch fein gewürfelt | 1 Zehe |
geriebener Käse je nach Geschmack | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel glasig dünsten. Mit Milch ablöschen (Menge je nach gewünschter Sossenmenge) den Schmand zugeben, durchrühreren, aufkochen lassen dann den Käse darunter mischen. Mit Pfeffer, Paprika abschmecken. Wem die Sosse zu dünn ist kann noch Käse zugeben oder ein Mehlteigle (Mehl, Wasser in einer Tasse verrühren, in die sosse einrühren). aufkochen lassen. fertig. Guten Hunger ! In der Zeit wo man die Sosse zubereitet kann man paralell die Spaghetti abkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“