Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Möhren | 2 |
Distelöl (Safloröl) | 4 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Magerquark | 150 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Kümmel | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen,abgießen.Zwiebeln,Lauch und Möhren putzen.Zwiebeln und Möhren sehr fein würfeln,Lauch in dünne Ringe schneiden.Alles in einer großen Pfanne im heißen Öl glasig braten.Zur Seite stellen und das Hackfleisch im Bratenfett unter Wenden kräftig anbraten.Knoblauch über das Fleisch geben,dieses mit Salz und Pfeffer würzen,die Nudeln
2.darunterheben und alles in eine gefettete Form füllen.Quark mit Sahne und Eiern verquirlen,mit Kümmel,Salz und Cayennepfeffer würzen und darübergießen.Den Auslauf im 200° heißen Ofen in 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch und Lauch“