1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Hackfleisch und Lauch

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Lauch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 Gramm
Salz etwas
Zwiebeln2
Lauch2 Stangen
Möhren2
Distelöl (Safloröl)4 Esslöffel
Rinderhackfleisch400 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fett für die Form etwas
Magerquark150 Gramm
Sahne100 Gramm
Eier Freiland2
Kümmel etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen,abgießen.Zwiebeln,Lauch und Möhren putzen.Zwiebeln und Möhren sehr fein würfeln,Lauch in dünne Ringe schneiden.Alles in einer großen Pfanne im heißen Öl glasig braten.Zur Seite stellen und das Hackfleisch im Bratenfett unter Wenden kräftig anbraten.Knoblauch über das Fleisch geben,dieses mit Salz und Pfeffer würzen,die Nudeln

  • 2.darunterheben und alles in eine gefettete Form füllen.Quark mit Sahne und Eiern verquirlen,mit Kümmel,Salz und Cayennepfeffer würzen und darübergießen.Den Auslauf im 200° heißen Ofen in 35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich