Pizzakatzes Rinderhack-Blumenkohl-Vollkornnudel-Auflauf

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1 m-gr
Hackfleisch vom Rind 600 gr
Vollkornnudeln 300 gr
Zwiebel ,gewürfelt 1 kl.
gehackte Knoblauchzehen 2 gr.
Eier 2
Sahne 0,5 Becher
Schmand 0,5 Becher
geraspelter Käse 100 g
Petersilie ,fein gehackt 1 Bund
salz,Peffer,paprikapulver etwas

Zubereitung

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und diese bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, danach heraus nehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Die Vollkornnudeln bissfest kochen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Nudeln einfüllen, das Hackfleisch und die Zwiebeln darauf geben, die Blumenkohlröschen dazu geben und alles mischen. Die Sahne und den Schmand mit den Eiern und der Petersilie verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Zutaten in der Form gießen. Mit Käseraspeln bestreuen und den Auflauf im auf 180°C vorgeheizten Backofen 15 Minuten überbacken

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