Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Pistazienkerne | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | 7 EL |
Feldsalat | 200 Gramm |
Frieseesalat | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Pistazien hacken. Essig, Senf, Zwiebeln, Pistazien, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.5 El Öl kräftig unterschlagen.Salate waschen evtl. kleinschneiden.Tomaten halbieren.Leber waschen und in Stücke schneiden.In 1 El Öl bei mittlerer Hitze 5 anbraten.Würzen.Salat, Tomaten und Leber anrichten.Mit Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Knackiger Salat mit Hähnchenleber“