Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 120 g |
Zucker | 120 g |
Raspelschokolade | 140 g |
Haselnüsse gemahlen | 140 g |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (558)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (558)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren geraspelte Schokolade (geht auch Blockschokolade) und Nüsse (Walnüsse schmecken auch) dazugeben Eiweiß steif schlagen und etwas Puderzucker unterheben Aus dem Teig kleine Kügelchen formen und auf ein Backblech setzen. Mit einer Spritztülle auf jedes Kügelchen einen Klecks Eischnee setzen. Bei ca. 120 Grad mehr trocknen als backen. Ergibt ein Blech. 25 Min und 5 Min Nachhitze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Haselnussbusserl“