1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Hafer-Cookies

Schoko-Hafer-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Ei1
Hafer Flocken100 gr.
Milch1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl125 gr.
Kakaopulver1 EL
Backpulver½ TL
Zartbitter-Kuvertüre175 gr.
Vollmilchschokolade175 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker,Vanillezucker schaumig schlagen.Nacheinander Ei, Haferflocken Milch unterrühren,bis ein glatter Teig entsteht.Mehl, Kakao und Backpulver sieben und unter die Masse rühren .die in Stücke gehakte Schokolade unterheben.

    2.Mit einem Telöffel Kleine Teigportionen auf das Backpapier setzen ,mit einer Gabel etwas flach drücken .Im Ofen bei ca.170-180 Grad 15min Backen ,bis die Cookies aufgegangen und fest sind .Auf dam Blech 2 min abkühlen lassen dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Hafer-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich