Schoko-Hafer-Cookies

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter 125 gr.
Zucker 125 gr.
Ei 1
Hafer Flocken 100 gr.
Milch 1 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 125 gr.
Kakaopulver 1 EL
Backpulver 0,5 TL
Zartbitter-Kuvertüre 175 gr.
Vollmilchschokolade 175 gr.

Zubereitung

1.Butter, Zucker,Vanillezucker schaumig schlagen.Nacheinander Ei, Haferflocken Milch unterrühren,bis ein glatter Teig entsteht.Mehl, Kakao und Backpulver sieben und unter die Masse rühren .die in Stücke gehakte Schokolade unterheben.

2.Mit einem Telöffel Kleine Teigportionen auf das Backpapier setzen ,mit einer Gabel etwas flach drücken .Im Ofen bei ca.170-180 Grad 15min Backen ,bis die Cookies aufgegangen und fest sind .Auf dam Blech 2 min abkühlen lassen dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Hafer-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Hafer-Cookies“