Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 2 |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Thymian | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Polentagrieß | 120 g |
Parmesan | 50 g |
Olivenöl | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rumpsteaks salzen und in etwas Öl von beiden Seiten braun anbraten.Anschließend pfeffern und für ca. / Minuten in den auf 150°C vorgeheizten Backofen geben. Zucchini und Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braten.Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben und mitbraten.
2.mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten zugeben.Das Ganze für ca. 5 Minuten weich schmoren. Eine Brühe aus 900ml Wasser und dem Brühepulver kochen.Thymianblättchen vom Stiel zupfen und in die Brühe geben.
3.Anschließend den Polentagrieß einrieseln lassen,einmal aufkochen lassen und die Masse auf niedrigster Stufe für 10 Minuten quellen lassen.Dabei gelegentlich umrühren.Am Ende den geriebenen Parmesan zugeben. Und dann nach Herzenslust anrichten.Viel Spass beim Nachkochen.
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vom
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