Zutaten für 1 Personen
Butter weich | 60 Gramm |
Zucker | 1 TL |
Meersalz grob | 2 TL |
Haferflocken | 2 Tasse |
Vollkornmehl | 1,33 Tasse |
Natron | ½ TL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Kümmel | 2 EL |
Milch | ½ Tasse |
Joghurt | 3 EL |
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Zubereitung
1.Rezept ergibt 80 St.
2.Butter, Zucker und Salz mit dem Mixer cremig rühren.
3.Alle trockenen Zutaten in einer Schale vermischen, in einem separaten Schälchen die Milch und den Joghurt verrühren.
4.Nacheinander die trockenen Zutaten und dann die Milch zur Buttercreme zugeben, unter ständigem rühren. Bis ein weicher, etwas klebriger Teig ensteht. Den Teig zu einem Recht formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
5.Den Teig in 2 Teile schneiden, jedes Teil zwischen 2 gefetteten Backpapierbögen sehr dünn ausrollen (ca. 30 x 30 cm). die gesamte Oberfläche mit der Gabel "löchern" und in Quadrate von 4x4 cm schneiden.
6.Bei 175 °C ca. 15-20 Minuten backen, bis die Craker eine hell braune Farbe bekommen, ganz auskühlen lassen.
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vom
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