Rafaello Cupcakes

Rezept: Rafaello Cupcakes
28
00:30
1
6014
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 g
Mehl
140 g
Zucker
1,5 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
40 g
Butter
1
Ei
0,25 TL
Vanillearoma
120 ml
Milch
12 Stück
Rafaellos
Für das Frosting:
25 g
Butter
50 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
250 g
Puderzucker
Kokosflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
63,7 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rafaello Cupcakes

ZUBEREITUNG
Rafaello Cupcakes

1
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Butter mit dem Griffbereit, Tellerbesen in der Großen Rührschüssel 3,0 l verrühren.
2
Ei, Vanillearoma und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren.
3
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und jeweils 1 EL Teig in jede Form füllen. Dann jeweils 1 Rafaello hineingeben und mit einem weiteren EL Teig verdecken. Im Backofen bei 170 °C Umluft ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4
Butter und Frischkäse zu einer homogenen Masse verrühren, Puderzucker hinzufügen und rühren, bis eine streichfähige Creme entsteht.
5
Cupcakes mit der Creme bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.

KOMMENTARE
Rafaello Cupcakes

Benutzerbild von Miss_Cupcake
   Miss_Cupcake
das hört sich seh verführerisch an :) werde ich gleich mal ausprobieren ;)

Um das Rezept "Rafaello Cupcakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung