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Rustikale 4er Fischpfanne mit Speckkartoffeln und Gemüse

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuerst die Bratkartoffeln in einer Eisenpfanne braten:
Pellkartoffeln fein gewürfelt400 g
Bauchspeck gewürfelt, gebräunt100 g
Zwiebelringe, gebräunt100 g
Butter30 g
Muskat1 Prise
Paprika rosenscharf1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Den Fisch anbraten:
Seelachsfilets, geteilt1 Stück
Rotbarschfilets, geteilt1 Stück
Schollenfilet, geteilt1 Stück
Lachsfilets gebeizt, geteilt1 Stück
nach Art der "Müllerin":
Mehl gesiebt100 g
Weißwein halbtrocken0,10 l
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Butterschmalz55 g
Gemüsebeilage:
Kräuterbutter "Café de Paris"1 Stück
Bohnen breit40 g
Erbsen grün frisch40 g
Möhren gewürfelt40 g
Champignons frisch80 g
Blumenkohlröschen60 g
Kräuter:
Dill frisch1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Kartoffeln anbraten:

    1.Zuerst die Bratkartoffeln in einer Eisenpfanne herrichten mit Kartoffelwürfeln, Speck und den Gewürzen, der Butter und den Gewürzen. 20 Minuten lang unter gelegentlichem wenden braten.

  • Fisch a la "Müllerin":

    2.Die Fischfiletes teilen und stückeweise mehlieren und in einer weiteren Pfanne goldbraun anbraten.

  • Kaisergemüse:

    3.Das Gemüse einzeln zusammenstellen oder fertiges TK Kaisergemüse verwenden und in einem Topf kurz erhitzen und in der Kräuterbutter wälzen. Alles mit den frischen Kräutern bestreuen

  • Servieren mit:

    4.Auf einem heißen Stein-Stövchen in der Eisenpfanne die Bratkartoffeln und den gebratenen Fisch servieren, etwas Kaisergemüse darüber geben.

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