Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 kleine |
Zucchini | 1 halbe |
Tomaten geschält | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch | 1 zehe |
Porree | 1 stange |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 1 TL |
farfalle | 250 gr. |
Vegeta Gewürz | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 ewtas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Petersilie | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Ferfalle nach Anleitung kochen .Gemüse klein schneiden . Dan Zwiebel in eine Pfanne mit etwas öl anbraten und Knoblauch , dazugeben und weiter braten dan die gehackten Tomaten dazu geben und kurz stehn lassen danach das restliche Gemüse dazu und braten bis das Gemüse durch ist bei bedarf etwas wasser hinzufügen wenn das Gemüse fertig ist dan mit Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen danach die Sahne dazu und Creme Fraich würzen mit paprika und tomatenmark und petersil bei leichter stufe kochen lassen . Wenn es noch zu flüssig ist dan binden. Dan die Nudel in die Pfanne geben und mischen . TIPP etwas Parmesan drüber. Und Fretig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Gemüsebolognese“