1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Gemüsebolognese

Farfalle mit Gemüsebolognese

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2 kleine
Zucchini1 halbe
Tomaten geschält2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch1 zehe
Porree1 stange
Sellerie frisch1 Scheibe
Gemüsebrühe200 ml
Sahne100 ml
Crème fraîche1 TL
farfalle250 gr.
Vegeta Gewürz1 TL
Salz und Pfeffer1 ewtas
Paprika edelsüß1 TL
Tomatenmark1 TL
Petersilie1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ferfalle nach Anleitung kochen .Gemüse klein schneiden . Dan Zwiebel in eine Pfanne mit etwas öl anbraten und Knoblauch , dazugeben und weiter braten dan die gehackten Tomaten dazu geben und kurz stehn lassen danach das restliche Gemüse dazu und braten bis das Gemüse durch ist bei bedarf etwas wasser hinzufügen wenn das Gemüse fertig ist dan mit Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen danach die Sahne dazu und Creme Fraich würzen mit paprika und tomatenmark und petersil bei leichter stufe kochen lassen . Wenn es noch zu flüssig ist dan binden. Dan die Nudel in die Pfanne geben und mischen . TIPP etwas Parmesan drüber. Und Fretig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****9
    vom
    Profilbild von l****9

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Gemüsebolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich